Notícias

Home/Notícias/
8 09, 2016

Conheça nove temperos que são aliados da dieta

Pimenta, canela, gengibre, alho entre outros condimentos tornam pratos mais saborosos e ajudam no emagrecimento. Adicionar determinados temperos nas comidas, além de torná-las mais saborosas ainda pode contribuir para a perda de peso. Isto porque esses condimentos possuem diversas ações que ajudam na queima de calorias mais acelerada, na perda de gordura e que ainda

1 09, 2016

Zika oferece risco de microcefalia de apresentação tardia

Descoberta alerta que fetos estão vulneráveis à contaminação em qualquer período do seu desenvolvimento. Uma nova descoberta sobre a microcefalia causada pelo Zika vírus foi divulgada pelos pesquisadores do Centers for Disease Control and Prevention (CDC), nos Estados Unidos. Os cientistas encontraram evidências de que pode haver o comprometimento dos bebês na fase tardia da

24 08, 2016

Exercícios físicos ajudam no combate à cefaleia tensional

Esta dor de cabeça é uma resposta do organismo às tensões e pressões emocionais. A cefaleia tensional é o tipo mais comum de dor de cabeça. Especialistas estimam que quase 90% das mulheres e aproximadamente 70% dos homens sofreram ou sofrerão dela em algum momento de suas vidas. Ao contrário da enxaqueca, que na maior

17 08, 2016

Elimine a acne com esses seis nutrientes

Peixe, castanhas e outros alimentos ajudam a pele a se recuperar de espinhas. Terror das festas e maior pesadelo dos adolescentes, a acne acontece porque algumas glândulas da pele começam a produzir sebo demais, que obstrui os poros e serve de alimento para bactérias presentes na pele. Isso tudo gera uma inflamação - os famosos cravos

10 08, 2016

Brasil é referência mundial em amamentação

No país, 41% das mães amamentam exclusivamente até os seis meses. Dobro da taxa registrada nos EUA, Reino Unido e China. Avanço colaborou para a redução de mortalidade infantil A mortalidade de crianças menores de cinco anos no Brasil caiu 80%, passando de 66 para 12,9 para cada mil nascidos vivos entre 1990 e 2014.

2 08, 2016

Dicas para reduzir e evitar rugas

Deseja que sua pele seja sempre jovem? O Envelhecimento podem mudar a aparência da pele, e as rugas são uma consequência natural do processo de envelhecimento, mas, graças a grande evolução que os cosméticos tiveram, hoje é possível envelhecer sem elas ( rugas). Os primeiros sinais de rugas, são sempre dos 30 anos em diante, mais

26 07, 2016

Os benefícios da uva para saúde

A uva é uma rica fonte de carboidratos e são conhecidos por fornecer energia instantânea. Ela é uma fruta de baixa caloria e fornece apenas cerca de 70 calorias por 100 gramas do seu consumo. O açúcar presente na uva é basicamente glicose e frutose que o torna um fornecedor de energia instantânea. Ela contém

19 07, 2016

Como prevenir gripes, resfriados e alergias no inverno

Com o frio, acabamos ficando mais tempo em locais fechados e abrimos as portas para a gripe, resfriados e outras doenças típicas da estação. Alergias que atacam o sistema respiratório também acabam se manifestando com maior frequência durante o inverno. Afinal, são nestes meses que recuperamos aquela manta há muito tempo guardada no armário, ou

5 07, 2016

A importância de consumir frutas

Não é de hoje que sabemos da importância de consumir frutas no nosso dia a dia. Desde que nos entendemos por gente, ouvimos nossos pais nos dizendo que precisamos comer mais frutas, mas a grande verdade é que eles nunca nos disseram exatamente o porquê isso é importante. As frutas são grandes fontes de nutrientes,

29 06, 2016

Benefícios do morango

Aproveite, porque é tempo dessa fruta vermelhinha. Rica em vitamina C, ela fortalece as defesas do organismo, ajuda na cicatrização e evita o envelhecimento precoce.  Deixa o coração no ritmo A cor avermelhada da frutinha se deve às antocianinas, substâncias que neutralizam os radicais livres. "Estudos mostram que o alto consumo da substância pode diminuir